当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏 > 工作动态 > 省政协机关离退休干部职工党总支 召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

省政协机关离退休干部职工党总支
召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

来源: 离退休干部处

时间:2019-07-11

浏览次数:

分享到:

图片1.jpg

7月9日上午,省政协机关离退休干部职工党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。省政协原副主席叶继革等38名老同志参加了会议。办公厅副巡视员杨东秀、离退休干部工作处全体人员一起参加了学习。

会上,机关离退休干部职工党总支林鸿坚作了辅导报告。他从充分认识重大意义、明确目标要求、切实加强领导等三个方面,谈了自己学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神的认识和体会。他指出,机关广大老同志要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,原原本本读原文、认认真真悟原理,准确领会精神实质,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。

图片2.png

与会同志认真聆听了林鸿坚同志的报告。老同志们纷纷表示,做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动参加主题教育的各项活动,牢记初心使命,永葆政治本色,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,发挥自身独特优势,为新时代新福建建设贡献更多的智慧和力量。