当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民带队走访看望委员

省政协副主席张兆民带队走访看望委员

来源: 委员工作室

时间:2019-08-13

浏览次数:

分享到:

20.jpg

按照省政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月30日至8月8日期间,张兆民副主席带领办公厅领导和委员工作室同志先后走访省政协委员张远、余矩生、景浓、王加志、陈丽和联系交友统一战线代表人士释广霖,与委员们和代表人士深入交流。

走访中,张兆民副主席分别听取了委员和代表人士所在单位福建广电网络集团、香港祥龙集团投资有限公司、万佛寺、海源复合材料科技股份有限公司、飞思农业科技发展有限公司的情况介绍,仔细询问委员们在提交提案、反映社情民意信息、办实事、发挥港澳委员双重积极作用等方面的履职情况,向代表人士了解促进宗教和顺、社会和谐方面的情况,并征求了委员们对省政协工作特别是对加强新时代委员队伍服务和管理问题的意见建议。

张兆民副主席充分肯定了委员们和代表人士在认真履职、勤于奉献中取得的成绩,他指出,走访委员和代表人士是按照崔玉英主席要求,落实主题教育部署的具体行动,是进一步密切与委员和代表人士联系的有效工作形式。今后将通过到委员和代表人士所在单位走访、采取小型集体主题座谈会约见等形式,进一步加强同委员和代表人士的联系交流,希望委员们和代表人士能发挥各自优势,在凝聚共识和建言资政上发挥更加积极的作用,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、人民政协70华诞。