当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民参加人资环委办党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

省政协副主席张兆民参加人资环委办党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源: 人资环委办

时间:2019-09-06

浏览次数:

分享到:

1323383836.jpg

9月5日下午,人资环委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。省政协党组成员、副主席张兆民以普通党员身份参加会议,与支部全体党员一起交流并作讲话。支部每位党员逐个开展严肃认真的批评和自我批评。

张兆民指出,人资环委办党支部有条不紊开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,成效显著,做到主题教育与履职工作两手抓、两不误、两促进,推动履职工作提质增效。前不久承办的“以河长制为抓手,推动我省水污染防治上新台阶”专题协商会,得到省政协领导和委员们的充分肯定,希望下一步要继续做好专题协商会成果跟踪落实。他强调,人资环委办党支部要进一步强化党建工作,对检视出来的问题认真加以整改,并围绕提升党员素质继续开展各种教育活动,不断增强党员“四个意识”、“四个自信”,做好“两个维护”,适应新形势新任务和国内外斗争的需要,更好地完成省政协党组会议和主席会议确定的各项目标任务。