当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏 > 工作动态 > 行政后勤支部认真组织对照党章找差距 开好专题组织生活会

行政后勤支部认真组织对照党章找差距
开好专题组织生活会

来源: 行政后勤党支部

时间:2019-09-09

浏览次数:

分享到:

100.jpg

9月2日,支部召开专题组织生活会。会前支委通过谈心谈话、支部群讨论等方式征集意见建议,同时要求支部党员通过准备书面材料等途径深刻梳理检视问题,联系思想和工作实际剖析根源。机关党组成员、办公厅副主任董奕以普通党员身份参加支部组织生活会,并对每位党员开展批评。支部书记黄华强通报支部党组专题组织生活会准备工作和征求意见情况,代表支部作检视剖析报告,并带头作个人对照检查,主动接受批评。支部全体党员自觉联系思想工作生活实际,开展严肃的批评和自我批评。在纪律面前知敬畏、存戒惧、守底线。要用群众观点、为委员和机关干部职工做好后勤保障工作,提高思想觉悟和能力素质、道德修养,勇于担当作为,加强支部党的建设,提升支部党员综合素质。

会议指出,行政后勤党支部要求支部全体党员要以专题组织生活会为新起点,深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神、省委机关党的建设工作会议精神和省政协党组专题民主生活会会议精神,进一步巩固和深化主题教育成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真信真用,站稳政治立场,提升干事创业的精气神,以钉钉子精神推动行政后勤各项工作提质增效。要保持清正廉洁政治本色,严格落实“四个注重”要求,慎独慎思慎行,共同营造行政后勤党支部良好的政治生态。