当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 党建动态 > 省政协召开党的建设工作领导小组会议

省政协召开党的建设工作领导小组会议

来源: 党建处

时间:2020-12-11

浏览次数:

分享到:

党建处.jpg

图丨郭雯 摄

12月10日上午,省政协党的建设工作领导小组会议召开,总结2020年落实全面从严治党主体责任情况,研究2021年党的建设工作。省政协党组书记、党的建设工作领导小组组长崔玉英主持会议,省政协党的建设工作领导小组副组长张兆民、杜源生、陆开锦出席会议。

会议通报了2020年省政协党组落实全面从严治党主体责任情况,听取省政协机关党组、专委会分党组汇报2020年落实全面从严治党主体责任情况和2021年工作建议,党的建设工作领导小组成员交流发言,进一步分析研判形势,以问题为导向,对明年全面从严治党工作进行研究部署。

省政协党的建设工作领导小组其他成员,机关党组、各专委会分党组有关人员以及机关全体党支部书记参加会议。