当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 党建动态 > 省政协党组(扩大)会议召开 传达学习省委十届十一次全会精神

省政协党组(扩大)会议召开
传达学习省委十届十一次全会精神

来源: 福建日报

时间:2020-12-23

浏览次数:

分享到:

党组.jpg

(记者 林蔚) 22日,受省政协党组书记、主席崔玉英委托,省政协党组副书记、副主席张兆民主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习省委十届十一次全会精神,研究部署初步学习贯彻方案。

会议指出,省委十届十一次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,审议通过《中共福建省委关于制定福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》,向全省广大党员干部发出了持之以恒全方位推动高质量发展超越的动员令。我们要提高政治站位,要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话重要指示批示精神上来,聚焦到加快把新时代新福建蓝图变成美好现实上来,全面准确把握全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把全会精神贯彻到政协工作各方面,在围绕中心、服务大局中体现政协担当作为。

会议强调,要以党组理论学习中心组学习为龙头,广泛运用委员讲堂、委员培训、开展书香政协活动等多种形式,推动学习走深走实。要围绕全会确定的目标任务,积极协商建言,广泛凝聚共识,为持之以恒全方位推动高质量发展超越,做实做细做成省委部署要求,充分发挥专门协商机构的优势和作用。要认真抓好年终岁首各项工作,不断增强工作能力,提高“政协大省”建设水平,同心同德奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章。

省政协党组成员,以及省政协机关党组成员、各专委会分党组书记参加会议。