当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 党建动态 > 省政协2021年度党的建设工作专题会暨全面从严治党形势分析会召开

省政协2021年度党的建设工作专题会暨全面从严治党形势分析会召开

来源: 政协天地杂志社

时间:2021-12-31

浏览次数:

分享到:

7739.jpg

图丨朱苑璟 摄

(记者 朱苑璟)12月30日,省政协召开2021年度党的建设工作专题会暨全面从严治党形势分析会。省政协党组书记、主席崔玉英主持会议并讲话。省政协党组副书记张兆民、杜源生,党组成员林钟乐、陆开锦出席并作交流发言。

会议通报2021年度省政协党组落实全面从严治党主体责任情况(书面),听取省政协机关党组、各专委会分党组2021年度落实全面从严治党主体责任情况和工作建议的汇报,通报了专委会分党组2021年度党建工作检查情况。

会议充分肯定省政协2021年度党的建设工作取得的成绩,分析存在问题,对抓好明年党建工作、提高履职实效作出部署、提出要求。会议强调,要进一步增强做好政协党建工作责任感和使命感,严格落实党建工作责任,不断提升政协党建工作的质量和水平,开创新时代政协党建工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省政协机关党组成员,各专委会分党组书记、副书记,机关各党支部书记参加会议。