当前位置: 首页 > 市县政协 > 福州市 > 鼓楼区政协在厦门大学举办 2020年委员履职能力提升专题培训班

鼓楼区政协在厦门大学举办
2020年委员履职能力提升专题培训班

来源: 鼓楼区政协

时间:2020-11-16

浏览次数:

分享到:

市县.jpg

11月10日至13日,鼓楼区政协在厦门大学举办2020年委员履职能力提升专题培训班。60名政协委员、政协机关干部和街镇政协联组相关人员参加学习培训。

本次培训,既邀请了专家授课,又安排了现场教学,内容丰富、形式多样。授课课程既包括了提升政协委员参政议政水平,奋进新时代在履职尽责中展现新作为等政协方面知识,又涵盖了国家经济形势变化、法律应用等经济社会热点问题。

市县1.jpg

委员们认为培训班课程主题突出,具有很强的指导性、针对性和实用性。大家表示,将以本次学习培训为契机,进一步提高政治站位,夯实思想根基,认真履职尽责,写好“委员作业”,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,为鼓楼经济社会高质量发展超越履好职尽好责。