当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协办公厅领导带队走访委员企业助推企业复工复产

省政协办公厅领导带队走访委员企业助推企业复工复产

来源: 港澳台侨和外事委

时间:2020-04-03

浏览次数:

分享到:

222.jpg

为贯彻落实省政协党组“把助力统筹推进疫情防控和经济社会发展作为当前最重要的工作来抓”的要求,4月2日下午,恰逢“世界自闭症日”,省政协副秘书长、办公厅主任黄树清带领机关有关人员赴佳信海坛控股集团公司走访侨联界省政协常委林正佳,调研企业复工复产情况。省政协港澳台侨和外事委员会、办公厅委员工作室负责同志参加了走访调研活动。

333.jpg

林正佳常委详细介绍了企业复工复产情况,正佳慈善基金会负责人介绍了基金会在全国各地开展助学、济困、助残等慈善项目的情况。黄树清对企业落实疫情防控主体责任、有序复工复产的有力举措给予了充分肯定,并对林正佳常委在疫情期间积极为防控一线慷慨捐款捐物、承担企业社会责任的真情义举给予高度评价。

黄树清指出,通过这次走访,深刻感受到了林正佳常委用心用情做慈善做事业的大爱之心,赞扬林正佳常委在开展企业自救、发展生产的同时,积极履行社会责任,生动诠释了“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,充分体现了“急公好义、扶贫助弱、守望相助”的真挚情怀。他对佳信海坛控股集团“立德、立人、立信、立功”的企业文化以予高度肯定,希望佳信海坛控股集团能够走在政协委员企业前头,为福建的经济社会发展作出更大贡献。

111.jpg

黄树清代表省政协办公厅向林正佳常委赠送“献爱心政协人”纪念牌,感谢他慷慨捐助福州市恒爱语训康复学校的14个特别困难家庭儿童。该校校长郭丹代表14个受资助特困家庭,对林正佳常委的爱心捐赠表达衷心的感谢。