当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协港澳台侨和外事委调研组赴清流县开展重点提案督办调研

省政协港澳台侨和外事委调研组赴清流县开展重点提案督办调研

来源: 港澳台侨和外事委

时间:2020-06-09

浏览次数:

分享到:

1.jpg

6月3日至4日,省政协港澳台侨和外事委负责人带领省台港澳办、农业农村厅业务处室负责人赴三明清流县,开展重点提案《关于把台湾农民创业园建成台胞台企登陆第一家园的样板的建议》督办调研,三明市政协主席黄鹤麟一同参与调研。

2.jpg

 

3.jpg

调研组先后深入东方龙樱花、东方美人茶、悠然国、大丰山禽业、森源兰惠、清龙生态、欣展农业等台资企业,详细了解疫情防控常态化条件下企业生产经营情况。调研组还召开座谈会,听取清流县台创园管委会负责人介绍台创园建设情况以及部分台商对落实同等待遇、优化营商环境、企业创新发展等方面的意见建议。调研组充分肯定了清流县台湾农民创业园建设发展所取得的成绩,表示将认真研究台创园管委会和台商反映的相关情况以及意见建议,进一步充实完善扶持政策措施,高质量推动台创园建设发展。