当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协机关干部开展“过端午送爱心”敬老助老活动

省政协机关干部开展“过端午送爱心”敬老助老活动

来源: 港澳台侨和外事委

时间:2020-06-24

浏览次数:

分享到:

4.jpg

为传承中国传统节日文化,弘扬中华民族尊老助老、行孝善举的传统美德,6月24日,省政协机关干部赴福州金太阳老年公寓,开展“过端午送爱心”敬老助老活动,为老人们送去节日的祝福与问候。

8.jpg

在福州金太阳老年公寓多功能厅,机关干部与老人们话端午、拉家常,了解他们的日常生活及身体健康状况,将关心付诸于行动,将孝心化作问候。曾少鸿副秘书长代表省政协机关向老人们致以节日的问候,并向养老院赠送了急需的洗衣机、微波炉、驱蚊香包、书籍以及端午粽子,使老人们真切感受到了节日的温馨和关爱。养老院向省政协机关回赠了致谢锦旗,部分老人代表发表了感言。

5.jpg

此次活动,机关干部用实际行动为老人们献上一份爱心、送去一份温暖,在疫情期间传递省政协机关敬老助老的正能量,把中华民族尊老爱老敬老的优良传统美德发扬光大。