当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 致公党界别委员联络站在厦挂牌成立

致公党界别委员联络站在厦挂牌成立

来源: 港澳台侨和外事委

时间:2020-06-30

浏览次数:

分享到:

00.jpg

按照十二届省政协三次会议提出的“加大委员联系点建设力度”的要求,6月19日,省政协、厦门市政协、湖里区政协“三级联动式”致公党界别委员联络站在厦门市正式挂牌成立。省政协港澳台侨和外事委员会、致公党福建省委会、厦门市政协港澳台侨和外事委员会、厦门市政协办公厅委员工作室、湖里区政协负责人以及省、市、区政协致公党界别委员齐聚现场,共同见证揭牌仪式。

99.jpg

揭牌仪式后,省、市、区政协致公党界别委员围绕联络站的成立抒发感言,对三级联动的政协委员联络站新模式表示高度赞赏。委员们认为,联络站在福建省政协和致公党省委会的关心支持下正式挂牌成立,是创新新时代政协工作、加强政协基层基础建设、提升界别履职能力、完善新型政党制度工作机制的有益尝试,要努力把联络站建设成为培训委员的“加油站”、联系界别群众的“前哨站”、助力履职的“服务站”。

委员们希望,联络站要倾力打造成为学习的平台、协商的平台、联系的平台和服务的平台,要联出智力、合力、活力和实力,不断总结创新经验,为推进“政协大省”建设作出更大的贡献。