当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协港澳台侨和外事委员会分党组专题学习《习近平书信选集》第一卷并开展研讨交流

省政协港澳台侨和外事委员会分党组专题学习《习近平书信选集》第一卷并开展研讨交流

来源: 港澳台侨和外事委员会

时间:2022-06-14

分享到:

image.png

6月13日,省政协港澳台侨和外事委员会分党组围绕《习近平书信选集》第一卷认真组织专题学习并开展研讨交流。

会前,分党组专门下发通知,部署学习贯彻《习近平书信选集》第一卷有关工作。分党组、支部及所联系界别7个习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组,采取分党组领学、学习小组跟进学、委员带着群众学的办法,结合防疫和工作情况,以线上线下相结合的方式,开展了多种形式的学习活动。

image.png

会上,分党组重点学习了11封涉及福建和4封涉及香港、澳门、台湾的重要书信,特别是全文学习12日习近平总书记致《大公报》创刊120周年的贺信,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,深入学习习近平总书记关于相关领域重要指示要求,深刻把握港澳台侨和外事工作的根本遵循。分党组成员逐一谈收获谈体会,结合分管工作提出贯彻落实的具体办法,做到了武装头脑和指导实践相贯通、拥护爱戴和推动工作共促进,为圆满完成下半年各项工作打下坚实的思想和理论基础。