当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协副主席王惠敏带队赴厦门、漳州检查 第二届两岸基层治理论坛筹备工作情况

省政协副主席王惠敏带队赴厦门、漳州检查
第二届两岸基层治理论坛筹备工作情况

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2019-05-22

浏览次数:

分享到:

2.jpg


1.jpg

5月20日至21日,省政协党组副书记、副主席王惠敏率办公厅、港澳台侨和外事委员会领导和相关处室负责人赴厦门、漳州检查第二届两岸基层治理论坛的酒店和参访考察点准备情况,并召开论坛筹备工作对接会。

3.jpg

会上,各筹备组和厦门帝元维多利亚大酒店负责人汇报了论坛筹备工作进展情况,并对需要对接的事项进行了研究。王惠敏副主席对推进论坛筹备工作提出了四点要求:一要想周全。要树立问题导向,认真仔细梳理,把工作细化具体化;二要对接好。要加强沟通,协同配合,力求精细,避免遗漏;三要做扎实。具体方案要落到实处,倒计时安排进度,按责任分工,各司其职,稳步推进;四要保安全。要严格按照中央“八项规定”精神办会,强化安全保障措施,确保论坛活动圆满成功。