当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协港澳台侨和外事委员会分党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

省政协港澳台侨和外事委员会分党组召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2019-06-11

浏览次数:

分享到:

93a6d47efdf9e5d47c8220519007a89.jpg

6月10日下午,省政协港澳台侨和外事委员会分党组召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实于伟国书记在全省、崔玉英主席在省政协主题教育工作会议上的讲话要求。

会议指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大的历史和现实意义,增强使命感和责任感,以高度的政治自觉和饱满的政治热情积极开展主题教育。

会议强调,要按照省政协党组的总体部署和要求,扎实有序地推进主题教育工作。一是要坚持全面、系统地深化理论学习,不断提升思想认识,提高政治站位;要坚持理论联系实际,不断提高工作能力和水平。二是要坚持问题导向,对标对表认真检视履职中存在的问题,查摆工作中的不足和短板,有针对性地进行整改、提升,推动专委会工作提质增效。三是要发挥委员会分党组“关键少数”的担当和示范作用,带头开展调查研究,带头深入检视问题,并切实加以整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。