当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协机关港澳台侨和外事委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

省政协机关港澳台侨和外事委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2019-09-04

浏览次数:

分享到:

1.jpg

9月2日下午,按照省政协机关党委的部署要求,省政协机关港澳台侨和外事委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。省政协党组副书记、副主席王惠敏参加会议并给予指导。

会前,支部切实做好准备工作,党员领导干部深入开展谈心谈话,充分交流思想、交换意见。会议学习了于伟国在省委机关党的建设工作会议上的讲话,并对支部工作作了对照检查和检视剖析。与会党员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,联系自身思想和工作实际,逐一检视问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和改进措施,同时开展了严肃认真的批评和自我批评。

王惠敏副主席充分肯定会议取得的成效,并对进一步加强支部组织生活会的规范性提出了要求。王惠敏在指导讲话中指出,一要持续推进政治建设。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,营造良好的政治氛围,不断提升政治能力。二要持续担当作为努力履职。要进一步巩固和深化主题教育成果,在工作中体现新担当,展现新作为。要认真贯彻落实汪洋主席到省政协视察时的重要讲话精神,准确把握新形势新任务新要求,谋划、推动政协港澳台侨和外事工作进一步创新发展。三要持续保持廉洁自律。要进一步强化党章党规党纪意识,不断加强党性修养,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,保持人民政协的良好政治形象。