当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协党组副书记、副主席王惠敏 走访省政协侨联、台联界并慰问所联系专家

省政协党组副书记、副主席王惠敏
走访省政协侨联、台联界并慰问所联系专家

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2019-11-21

浏览次数:

分享到:

2.jpg

11月19日上午,省政协党组副书记、副主席王惠敏带领港澳台侨和外事委员会分党组负责人赴省委统战部(侨办)和省台联,走访看望省政协侨联、台联界委员,了解侨联、台联界别一年来的履职情况,听取他们对做好政协工作的意见建议。王惠敏对侨联、台联界别的履职工作给予了充分肯定,他强调,要按照建设“政协大省”的要求,充分发挥界别资源优势和纽带作用,拓宽对外交流渠道和领域,通过开展形式多样的“请进来、走出去”活动,构筑对台和海外交流平台,深化同台湾同胞、海外侨胞,特别是青年一代的联络联谊,为助推新福建建设凝聚更广泛共识、汇聚更强大力量。

1.jpg

下午,王惠敏副主席还看望慰问所联系的专家,了解他们的工作生活情况,听取相关意见建议。