当前位置: 首页 > 专委会 > 港澳台侨和外事委员会 > 工作动态 > 省政协副主席刘献祥出席港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议

省政协副主席刘献祥出席港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2020-01-17

浏览次数:

分享到:

港澳台侨委办.jpg

2020年1月14日下午,省政协港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议在福州召开,主要任务是,学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,学习领会汪洋主席在全国政协专门委员会工作会议上的讲话精神,结合贯彻落实省“两会”精神,研究安排委员会2020年工作。省政协副主席刘献祥出席会议并讲话。

刘献祥副主席对港澳台侨和外事委员会过去一年来的工作给予了充分肯定。他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是全面贯彻落实中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神的开局之年,委员会要按照省政协的统一部署安排,找准围绕中心任务和发挥专委会自身优势的结合点、切入点,强化思想政治引领,完善工作机制,加强自身建设,打响政协港澳台侨工作品牌,在搭建平台巩固港澳工作、深耕基层促进对台交流、创新思路拓展侨务工作等方面献计出力,为推进新时代新福建建设作出更大贡献。