当前位置: 首页 > 专题专栏 > 港澳台侨连线 > 文章列表 > 省政协副主席王惠敏、刘献祥出席港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议

省政协副主席王惠敏、刘献祥出席港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议

来源: 港澳台侨和外事委办

时间:2019-01-18

浏览次数:

分享到:

委员会全体会议1.jpg

2019年1月17日下午,省政协港澳台侨和外事委员会主任会议暨全体会议在福州召开,主要任务是深入学习习近平总书记“11.12”重要讲话精神和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,结合贯彻落实省“两会”精神,安排部署委员会2019年工作。省政协副主席王惠敏、刘献祥出席会议。

王惠敏副主席对港澳台侨和外事委员会过去一年来的工作给予了充分肯定。他指出,2019年是人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会、坚持高质量发展落实赶超的关键之年,做好今年工作意义重大。委员会要学习宣传并贯彻落实好省“两会“精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习总书记重要讲话精神贯彻到履职实践的各个方面,不断提升履职实效。要彰显特色,发挥优势,更加广泛地联络团结台港澳同胞和海外乡亲,进一步拓展履职空间,推动工作创新突破。要完善工作机制,加强自身建设,持续提升履职能力,努力推动政协港澳台侨和外事工作再上新台阶。