当前位置: 首页 > 党派团体 > 工商联 > 省各民主党派、工商联和无党派人士学习贯彻习近平总书记重要讲话精神交流会召开

省各民主党派、工商联和无党派人士学习贯彻习近平总书记重要讲话精神交流会召开

来源: 福建日报

时间:2021-04-01

浏览次数:

分享到:

(记者 严顺龙) 3月31日,省各民主党派、工商联和无党派人士学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神交流会在榕召开。省委常委、统战部部长庄稼汉出席并讲话,省各民主党派、工商联负责同志邓力平、阮诗玮、刘献祥、薛卫民、洪捷序、郑建闽、王光远、吴志明和无党派人士代表等参加会议并作交流发言。

大家一致表示,习近平总书记亲临福建考察并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对福建工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望。习近平总书记对福建发展提出的总方向、总目标、新要求,是福建发展的根本遵循和强大动力。省各民主党派、工商联和无党派人士要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻学习领会、广泛宣传宣讲,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分发挥优势作用,找准各自工作的切入点和着力点,在推进高质量发展、助力乡村振兴、提高人民生活品质等方面积极建言献策、贡献智慧力量,凝心聚力全方位推进高质量发展超越。要以中共党史学习教育为契机,进一步加强自身建设,不断增进“四个认同”,共同推进我省多党合作事业持续健康发展。