当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > “中国必胜 福建风采”抗击视听作品展闭幕

“中国必胜 福建风采”抗击视听作品展闭幕

来源: 机关党委办

时间:2020-06-29

浏览次数:

分享到:

近日,由省文化和旅游厅、省政协文化文史和学习委员会主办的“中国必胜 福建风采”福建省抗击疫情书画摄影视听作品展在福州落下帷幕。

 

图片2.png

本次视听展开展以来,先后吸引了众多群众前来观展。社会各界人士对这次展览给予了高度评价,认为本次展览通过书画、影像的形式,让人再一次感受了疫情防控中我省各级党员干部群众,特别是广大医护工作者不惧艰险、无私奉献的崇高精神,为在疫情防控常态化条件下推进新福建建设注入了强大精神动力。

展览期间,省政协机关把组织党员干部职工观展作为加强思想建设和文化建设的重要内容,机关各党支部分别组织党员干部职工前往观展,学习抗疫英雄们救死扶伤、大爱无疆的感人事迹,引导党员干部职工立足工作岗位,为我省疫情防控工作做出积极贡献。