当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省政协机关赴金汤社区开展春节慰问活动

省政协机关赴金汤社区开展春节慰问活动

来源: 机关党委

时间:2021-02-08

浏览次数:

分享到:

2月8日上午,省政协机关组织开展赴金汤社区慰问社区困难群众活动。慰问活动由省政协副秘书长曾少鸿带队,机关行政和接待处、机关党委干部参加。

图片11副本.png

 ▲与社区困难群众座谈并送上慰问金

 图片12副本.png

入户慰问社区孤寡老人

在金汤社区,大家与社区困难群众一起座谈交流,并入户看望社区孤寡老人,代表省政协机关对他们致以新春祝福和节日问候,为每位困难群众送上了节日慰问金。座谈中,曾少鸿副秘书长详细询问了困难群众的家庭情况、身体状况及存在的困难等,鼓励他们增强信心、克服困难,积极面对生活,表示省政协机关将进一步加强与金汤社区的共建工作,共同做好困难群众的帮扶工作,努力帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让困难群众真正感受到党和政府的温暖,感受到社会各界的关心,共享国家经济和社会发展的红利。