当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省政协机关赴漳州市开展专题调研

省政协机关赴漳州市开展专题调研

来源: 委员工作室

时间:2021-09-06

浏览次数:

分享到:

8月31日—9月2日,围绕服务政协委员履职,结合省政协确定的“强化委员责任担当”重点课题调研任务,省政协办公厅委员工作室、研究室理论和调研处与课题组专家组成调研组,赴漳州市云霄县、东山县开展专题调研。

委员.jpg 

通过听取情况介绍、抽样调查和实地走访等方式,深入走访委员企业、县政协乡镇联络组、片区委员活动点等,详细了解政协协商民主向基层延伸和服务委员履职情况;深入了解委员们积极建言资政和凝聚共识,主动为群众办实事、解难事的履职实践,认真听取意见建议,就强化委员责任担当、基层委员联系点建设等方面进行交流研讨。

 委员工作.jpg

调研组前往谷文昌纪念馆、东山保卫战纪念馆、向东渠精神教育实践基地、秋瑾故居等,深化党史学习教育,深刻感悟伟大建党精神,进一步推进“再学习、再调研、再落实”活动,深入基层调查研究,不断增强做好服务保障委员履职能力和水平。