当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省政协综合处党支部开展党史学习教育“我为群众办实事”活动

省政协综合处党支部开展党史学习教育“我为群众办实事”活动

来源: 综合处

时间:2021-09-05

浏览次数:

分享到:

11.jpg

8月30日,综合处党支部党员前往福州恒爱语训康复中心开展主题党日活动,学党史、悟初心、办实事。支部党员与康复中心党员交流了习近平总书记“七一”重要讲话的学习心得体会,同时,现场体验了自闭症儿童的教学过程,了解这些“星星的孩子”的行为表现、生活习惯、康复服务等,查看了2020年捐资修路的进展情况,并为中心困难家庭捐赠了3000元助学金。自去年省政协机关同福州市恒爱语训康复中心建立贫困残疾儿童帮扶机制以来,综合处党支部作为具体落实部门,始终把关爱自闭症儿童志愿服务作为支部活动的重要内容,也是今年支部落实“我为群众办实事”实践活动的具体举措,希望通过持续不断的关爱,让更多的社会力量加入到关爱自闭症儿童工作中来,让他们远离孤独和孤单。

22.jpg