当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 齐心协力防控疫情 ----省政协机关连续开展全员核酸检测活动

齐心协力防控疫情
----省政协机关连续开展全员核酸检测活动

来源: 行政和接待处

时间:2021-09-28

浏览次数:

分享到:

为了落实省政协党组对当前疫情防控工作的部署要求,办公厅迅速行动,制定了相应防控工作方案和举措,加强对机关大院人员、车辆等的管理,及时传达省政协领导的关心、关爱,在短时间内连续组织开展了两次全员核酸检测。

1.png

在核酸检测标本采集中,机关各党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织党员干部积极参加抗疫志愿服务,协助医务人员做好采集名单核对、采样登记、现场引导等工作,核酸检测标本采集工作井然有序。

2.png

在两轮核酸检测中,省政协机关共完成600多人次的标本采样工作,以有力的举措促进了干部职工疫情防控中“急难愁盼”问题的妥善解决,以“我为群众办实事”实践活动的实际成效为打赢疫情防控歼灭战提供了助力。