当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省委第六巡回指导组到省政协机关 开展党史学习教育评估工作

省委第六巡回指导组到省政协机关
开展党史学习教育评估工作

来源: 党建处

时间:2022-01-14

浏览次数:

分享到:

0001.jpg

1月13日上午,省委党史学习教育第六巡回指导组朱清组长一行到省政协机关开展党史学习教育评估工作,采取召开评估测评会、座谈会、随机访谈等方式,深入了解省政协机关党史学习教育开展情况和实际成效。

测评会上,省政协党组成员、秘书长、机关党组书记陆开锦代表省政协机关作情况通报。陆开锦表示,党史学习教育开展以来,省政协党组高度重视、深入研究部署推进,省委巡回指导组认真跟踪指导,机关各级党组织认真组织实施、落深落细落实,党史学习教育各项规定动作落实到位,自选动作出新出彩。并从五个方面介绍了省政协机关开展党史学习教育的具体做法和成效。情况通报后,来自省政协各级党员领导干部代表、普通党员代表、党派干部代表、离退休党员和职工代表近70人参加测评。

测评会后,巡回指导组召开座谈会深入了解相关情况。省政协各级党员、干部代表20余人参加座谈。与会人员相互交流、畅谈感受、总结经验。大家一致表示,通过党史学习教育,重温了革命历史,汲取了奋进力量,进一步筑牢了理想信念,强化了责任担当,有效提振干事创业的精气神。有的还提出了下一步工作建议。

会后,巡回指导组开展随机访谈,全面了解相关情况。根据反馈,省政协机关党史学习教育总体好评率达到100%。