当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省政协机关举办党务干部和文明创建联络员培训会

省政协机关举办党务干部和文明创建联络员培训会

来源: 机关党委

时间:2022-06-17

分享到:

image.png

为强化机关党务干部和精神文明创建工作联络员的岗位技能培训,进一步提高机关党建工作质量、提升精神文明创建工作水平,6月13日,省政协机关举办党务干部和文明创建工作联络员培训会。各党支部相关业务工作人员30余人参加培训。省政协机关党组成员、办公厅副主任庄莉主持会议并讲话。

培训会上,机关党委相关负责同志及业务干部结合机关落实全面从严治党主体责任检查和党支部达标创星考评情况,深入分析了各党支部党建工作中存在的共性问题,对加强机关党建、党风廉政建设工作做了部署安排;对机关精神文明创建工作进行业务辅导,对机关精神文明创建活动的指标要求、项目筹划、组织实施、材料收集等工作提出具体意见和建议。

培训结束后,庄莉副主任强调,机关各党支部要强化政治引领,把握“第一议题”;强化基层基础,提高规范化水平;强化业务融合,提高工作效能;强化文明创建,展现政协形象,以更加扎实的工作、更加过硬的作风推动省政协机关党建和文明创建工作迈出新步伐、再上新台阶。