当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 省政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨四史学习教育主题交流会

省政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨四史学习教育主题交流会

来源: 离退休干部处

时间:2022-06-20

分享到:

不忘初心,忠诚于党

——省政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨四史学习教育主题交流会


“七一”前夕,省政协机关为“光荣在党50年”党员举行庄重简朴的纪念章颁发仪式,机关党组成员、办公厅副主任袁水华向老党员卢美松颁发了“光荣在党50年”纪念章。同时,围绕“不忘初心,忠诚于党”主题开展四史学习教育交流座谈活动。机关离退休干部职工党总支(支部)和机关党委、党建处、秘书处、督办处、离退休干部工作处等党支部党员代表参加会议。

image.png

  座谈会上,卢美松同志深情地讲述了受党培养、感党恩情、为党工作的成长经历,把学习作为人生矢志不渝的追求,将研史修誌作为终身为之奋斗的切身感悟,牢记初心使命,忠诚于党的事业,为大家诠释了“四史”所蕴含的时代价值和深远意义,勉励年轻党员们对待学习工作要将初心融入事业,明方向、增定力、铸忠诚,始终保持“小车不倒尽管推”的恒心和毅力,努力做新时代的追梦人。与会人员纷纷表示,要学习卢美松同志一颗红心永向党的政治品格、爱学习善学习的求学精神、勤业敬业的进取精神、俯首甘为孺子牛的奉献精神,切实在新时代的大潮中担当作为、勇搏激流、乘风破浪,扎实做好自己的本职工作。

image.png