当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > 学先进 作表率 当先锋 ——省政协机关开展“忠诚在心 岗位奉献”主题活动

学先进 作表率 当先锋
——省政协机关开展“忠诚在心 岗位奉献”主题活动

来源: 机关党委

时间:2022-06-22

分享到:

401920f83fa586aa02b14c97e29e690.jpg

6月15日,省政协机关组织机关各党支部党员干部代表赴厦门航空福州分公司开展“学先进、作表率、当先锋”暨“忠诚在心、岗位奉献”主题活动。在机关党组成员、办公厅副主任庄莉带队下,大家实地参观了厦门航空福州分公司党建学习室、刘雪劳模工作室,并与厦航劳模代表进行了座谈交流。

c9502b7270342fc3e43e12160104370.jpg


参观学习及座谈交流中,通过厦航公司领导及劳模工作室成员的介绍,大家进一步了解了厦航以党建引领服务、以服务赢得市场的经验做法,学习了全国五一劳动奖章获得者刘雪及其身边服务团队十年如一日兢兢业业工作、热情周到服务,在平凡工作岗位上作出不平凡贡献的先进事迹。

大家纷纷表示,虽然疫情和口罩拉远了“人与人”之间的距离,但厦航用真情服务拉进了“心与心”的距离,作为政协的党员干部,大家要向厦航先进模范学习,用真心、真情关心委员服务委员,保障委员履职尽责,在建设政协大省的具体实践中作表率、当先锋,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。