当前位置: 首页 > 机关建设 > 工作动态 > “礼仪伴我行 文明树新风”省政协机关赴厦航福州分公司 开展文明礼仪学习培训活动

“礼仪伴我行 文明树新风”省政协机关赴厦航福州分公司
开展文明礼仪学习培训活动

来源: 机关党委

时间:2022-06-22

分享到:

image.png

为进一步提升干部职工文明素养,提高机关文明服务水平,6月15日上午,省政协机关党组党员、办公厅副主任庄莉带领机关部分干部职工赴厦门航空福州分公司开展“礼仪伴我行 文明树新风”主题活动。

d1c5f614a4c74755e77dbc1bc3ea585.jpg

活动过程中,厦航礼仪培训员通过礼仪知识分享、示范演示、交流互动等环节,从仪表礼仪、仪态礼仪、政务礼仪等与日常工作生活密切相关的方面,为大家上了一堂专业、生动的礼仪课。参加活动的同志纷纷表示,通过此次活动,进一步加深了对礼仪知识的了解,在今后的工作和生活中,将更加自觉学习和践行礼仪,进一步规范自己的言行举止,不断提高个人道德修养和文明素质,争做文明礼仪的践行者、传播者和示范者,展示省政协机关作为全国文明单位的良好形象。