当前位置: 首页 > 界别小组 > 省政协副主席洪捷序到所联系的界别委员企业调研

省政协副主席洪捷序到所联系的界别委员企业调研

来源: 经济委

时间:2020-03-27

浏览次数:

分享到:

企业.jpg

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,贯彻落实党中央决策部署和省委、省政协的部署要求,助力企业有序复工复产,27日,省政协副主席洪捷序带领经济委员会同志到所联系的界别委员企业调研复工复产情况。

洪捷序副主席到省政协委员林斌创办的爹地宝贝有限公司,深入工厂车间,察看生产流程,同委员充分沟通,全面了解当前疫情防控、复工复产和转产后生产经营情况以及产业链、供应链、价值链等相关情况。他说,疫情发生以来,爹地宝贝企业认真贯彻落实党中央部署和省委要求,积极响应号召,充分发挥企业优势,第一时间转产生产急需的口罩,担负口罩生产重任,为疫情防控工作作出了积极贡献,充分展现了新时代政协委员的责任担当,发挥了表率带头作用。

洪捷序副主席强调,党和政府高度重视统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,针对当前企业复工复产过程中遇到的困难和问题,制定出台了一系列政策举措。希望企业家委员要进一步发挥示范带动作用,进一步打通“堵点”、补上“断点”,推进企业复工复产达产。同时,积极宣传有关惠企政策举措,促进相关政策落地生根,为统筹做好疫情防控和经济社会发展作出贡献。