当前位置: 首页 > 界别小组 > 福建中医药大学省政协委员小组工作会议首次以视频方式召开

福建中医药大学省政协委员小组工作会议首次以视频方式召开

来源: 委员工作室

时间:2020-04-02

浏览次数:

分享到:

3月28日下午, 福建中医药大学省政协委员小组工作会议首次以视频方式召开总结2019年工作,研究部署2020年工作,福建中医药大学省政协委员小组组长赵红佳主持会议

会上,赵红佳回顾了2019年政协委员小组工作,通报了省政协领导在小组报送的《关于推动我省基层分级诊疗的建议》调研视察专报件批示精神,宣读了吴成翰、彭军两位委员履职出色、表现优秀受到省政协通报表扬,向他们表示祝贺,号召小组委员对标看齐,争当优秀。组织委员们再次学习《政协福建省委员会委员履职考核办法》。

委员们表示,省政协领导的批示,既是对委员小组工作的肯定和鼓励,更是对大家的鞭策和激励。今后,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕福建高质量发展落实赶超履职尽责,切实发挥省政协委员在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用。尤其当前抗疫形势依然严峻,发挥专业优势,为人民健康医疗卫生事业,为奋力谱写新时代新福建建设新篇章、全面建成小康社会作出新贡献。