当前位置: 首页 > 界别小组 > 省政协文化文史和学习委员会召开联系界别座谈会

省政协文化文史和学习委员会召开联系界别座谈会

来源: 文化文史和学习委

时间:2020-04-26

浏览次数:

分享到:

文化.jpg

4月23日上午,省政协文化文史和学习委员会负责人走访农工党福建省委会并召开联系界别座谈会。座谈会由文化文史和学习委员会主任陈必滔主持,文化文史和学习委、农工党省委会相关负责同志及部分省政协委员参加座谈会。

座谈会上,省政协文化文史和学习委员会、农工党省委会分别通报了2019年工作、疫情防控情况以及2020年的主要工作安排。农工党省委会表示要以中国共产党为师,继续加强与省政协文化文史和学习委的工作联系,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,按照上级的部署要求做好各项工作。陈必滔主任代表省政协文化文史和学习委员会高度评价了农工党省委会在各项工作中取得的成绩。他认为,农工党省委会在思想政治建设上抓得紧、抓得实,通过深入开展主题教育活动,以学促干、以干践学,有效提升了工作效能,参政议政成果丰硕,社情民意信息成效显著,特别是在对口帮扶贫困地区和关爱参加一线抗击疫情的农工党党员医护人员方面,工作卓有成效。2020年,省政协文化文史和学习委要继续加强与农工党省委会的联系,特别是在参政议政、社情民意信息、挂钩扶贫等方面加强协同联动,支持农工党省委会充分发挥自身优势履行职能。

会议还听取了农工党省委会及相关委员对省政协文化文史和学习委员会工作的意见建议,讨论并通过《福建省政协文化文史和学习委员会与农工党福建省委会联系制度》。