当前位置: 首页 > 界别小组 > 省政协民宗委召开联系界别召集人座谈会

省政协民宗委召开联系界别召集人座谈会

来源: 民宗委

时间:2021-03-26

浏览次数:

分享到:

民宗委.jpg

3月25日下午,省政协民宗委在省政协委员联系点——福州明旸禅师纪念馆召开联系界别召集人座谈会。省政协民宗委所联系的少数民族、宗教、无党派人士界别召集人参加会议,省政协民宗委分党组书记、主任杨江帆主持会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,学习贯彻省委部署要求和省政协贯彻落实意见,传达学习省政协党组关于加强界别工作的有关要求,研究加强界别和委员联系点工作的思路举措,并对2021年3个联系界别委员活动方案进行细化安排。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央决策部署上来,结合民宗委联系界别实际,贯彻落实好省委、省政协党组的部署要求。民宗委联系界别召集人要强化政治担当,扛起界别工作责任,充分发挥在联系界别委员和群众中的示范引领作用,把更多的人团结在党的周围。要坚持履职为民,关切联系界别群众最关心最直接最现实的问题,全心全意帮助群众解决好身边的“关键小事”,以实际行动践行人民政协为人民的初心和使命。要激活界别潜能优势,创设特色平台载体,推动界别工作活跃规范、有声有色,努力汇聚民宗委联系界别委员和群众坚定跟党走、奋进新征程的共识和力量。