当前位置: 首页 > 界别小组 > 福建中医药大学省政协委员小组 开展党史学习教育系列活动

福建中医药大学省政协委员小组
开展党史学习教育系列活动

来源: 福建中医药大学党委统战部

时间:2021-06-11

浏览次数:

分享到:

6月7日,福建中医药大学省政协委员小组开展党史学习教育系列活动。

 统战.png

参加福建中医药大学党委举办的党史学习教育宣讲报告会,听取福州大学原党委书记、福建省社科联副主席陈永正同志作《学史明理,实干担当》的专题报告。

 1.png

召开“学史、悟思想、办实事、开新局”交流座谈会。交流座谈会由委员小组组长赵红佳同志主持。省政协常委吴成翰同志结合革命家庭的红色往事和自己的成长经历作题为“学党史、悟思想、强化责任、勇于担当”的发言,分享了自己参加党史学习教育的心得体会。委员们表示中国共产党的历史是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

交流座谈会后,参观了福建中医药大学图书馆党史学习教育图说历史图片展。校党委统战部同志一同参加省政协委员小组党史学习教育活动。