当前位置: 首页 > 界别小组 > 省政协民革界别委员赴建阳开展界别活动

省政协民革界别委员赴建阳开展界别活动

来源: 农业和农村委员会

时间:2021-07-15

浏览次数:

分享到:

7月9日,省政协民革界别委员前往南平市建阳区开展界别活动,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习《政协福建省委员会界别活动考核评价办法(试行)》等文件,考察农业社会化服务体系的运行发展情况。

省政协副秘书长、民革界别召集人,民革福建省委会副主委董良瀚主持学习会,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。委员们畅谈学习心得体会,讨论热烈。大家为中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就而感到无比振奋、自豪与骄傲 。纷纷表示,作为民革界别政协委员,更应不忘合作初心,赓续光荣传统,矢志不渝地坚持中国共产党的领导,充分利用好政协平台,发挥界别优势,加强闽台交流,凝聚人心,建言资政,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。

委员们考察了建阳区莒口镇众农农机合作社,听取了农机合作社运行发展情况介绍,详细了解目前农机合作社开展农业社会化服务的情况和当前存在的问题,并提出一些思考和建议。

省政协农业和农村委员会有关负责同志参加考察活动。