当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会召开主任会议

省政协经济委员会召开主任会议

来源: 经济委

时间:2020-03-19

浏览次数:

分享到:

3月18日下午,省政协经济委员会召开主任会议,省政协副主席洪捷序出席会议并讲话,姜榕兴主任主持。

会上传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议和在武汉考察时的重要讲话精神,学习了省委常委会关于疫情防控和复工复产的会议精神,学习了崔玉英主席在省政协年度工作会议暨创建全国文明单位推进会上的讲话精神,通报了经济委员会近期工作及疫情防控工作开展情况,围绕2020年经济委员会承担的协商调研计划及任务分工进行了讨论。

图片1.jpg

洪捷序副主席充分肯定了经济委员会近期围绕疫情防控、复工复产、履职尽责等方面所做的工作。认为新冠肺炎疫情发生以来,经济委员会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央以及省委、省政协党组关于疫情防控、复工复产的决策部署,既凝心聚力统筹抓好疫情防控和复工复产,又履职尽责有序落实2020年度各项任务,工作抓得紧、抓得实。

洪捷序指出,2020年经济委员会承担的各项工作时间紧、任务重、要求高。要突出重点、分工协作,确保圆满完成年度各项工作任务。当前经济委员会要结合职能和疫情实际情况,适当调整调研思路,围绕如何推进企业复工复产、解决企业产业链、就业等问题统筹考虑,提出符合当前实际的切实可行的意见建议,供省委省政府及相关部门参考。