当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序走访委员所在企业

省政协副主席洪捷序走访委员所在企业

来源: 经济委员会

时间:2020-04-28

浏览次数:

分享到:

经济委员会.jpg

4月28日,省政协副主席洪捷序带领省政协经济委员会、挂钩帮扶工作牵头单位退役军人事务厅有关负责人,赴省机电控股公司开展走访调研活动。洪捷序一行考察了省机电建筑设计研究院,看望省政协委员、公司总经理董飞龙和省疫情防控重点项目突击队代表;并召开座谈会,围绕培优做强我省重点产业课题、加强挂钩帮扶工作等进行深入交流。

座谈中,洪捷序对省机电控股公司在疫情防控、复工复产和对口帮扶等各项工作中取得的成效,给予充分肯定。他指出,当前国内疫情防控向好态势进一步巩固,要按照中央决策部署和省委要求,统筹推进疫情防控和复工复产,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,注重在抓紧抓实抓细抓到位上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照省委十届八次全会关于做好革命老区中央苏区脱贫奔小康工作的部署,充分发挥挂钩单位的职能优势,坚持目标标准,深化合作机制,力戒形式主义官僚主义,全力以赴确保各项帮扶任务落实到位,为收官之年打赢脱贫攻坚战作出积极的贡献。