当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会赴南平开展“培优做强重点产业”等重点课题调研

省政协经济委员会赴南平开展“培优做强重点产业”等重点课题调研

来源: 经济委

时间:2020-05-19

浏览次数:

分享到:

5月13-15日,省政协经济委员会主任姜榕兴带领经济委员会有关负责人、部分省政协委员前往南平开展“培优做强重点产业,推进‘十四五’产业基础高级化和产业链现代化”、“促进开发区高质量发展”、“推动康养产业发展”等课题调研。

调研组一行先后考察了建阳区闽铝轻量化、巨电新能源、麻沙镇德懋堂、麻沙镇楠木林等重点企业和康养产业项目,以及政和县经济开发区机电产品展示中心、新鸿福电机有限公司、福建品匠茶居科技有限公司、福建政和云根茶叶有限公司等重点企业,并与相关部门负责人进行了深入交流,详细了解当地“培优做强重点产业,推进‘十四五’产业基础高级化和产业链现代化”“促进开发区高质量发展”“推动康养产业发展”发展情况,共同分析问题,探讨对策建议。

jingjiwei.jpg

调研组一行在建阳区巨电新能源考察企业发展情况。

3.jpg

调研组一行在政和县经济开发区考察开发区建设情况

4.jpg

调研组一行政和云根茶叶有限公司调研产业情况。

2jpg.jpg

在政和,调研组一行还参观了廖俊波同志先进事迹馆,学习廖俊波同志以实际行动践行对党忠诚、真心实意造福群众的高尚品质。