当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序出席培优做强重点产业课题研讨会

省政协副主席洪捷序出席培优做强重点产业课题研讨会

来源: 经济委

时间:2020-07-11

浏览次数:

分享到:

3.jpg

7月10日,省政协召开培优做强重点产业课题研讨会,省政协副主席洪捷序,经济委员会负责人、部分省政协常委、委员,以及省发改委、工信厅等10个部门负责同志出席会议。与会人员围绕《培优做强重点产业 推进“十四五”产业基础高级化和产业链现代化调研报告(征求意见稿)》进行了充分的交流和讨论。

洪捷序副主席指出,“十四五”是我省全方位推动高质量发展超越的关键时期,是培优做强重点产业的战略机遇期,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和对福建工作的重要指示批示精神,按照省委省政府的决策部署,集中力量,重点突破,打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战。省政协经济委员会要立足我省“十四五”规划编制,围绕做强主导产业,提升传统优势产业,培育新兴产业,强化产业协同配套、产业链填平补齐深入研究和探讨,认真梳理大家提出的意见建议,充分吸纳并充实到调研报告中,注重把握问题重点,确保所提意见建议有针对性和可操作性,为省委省政府决策提供参考,为我省产业高质量发展超越汇聚力量。