当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序赴将乐 开展挂钩帮扶慰问工作

省政协副主席洪捷序赴将乐
开展挂钩帮扶慰问工作

来源: 经济委

时间:2021-02-05

浏览次数:

分享到:

48705c14477c503788787b17a2fed97.jpg

2月4日,省政协副主席洪捷序带领省政协经济委员会负责同志到挂钩帮扶的将乐县高唐镇常口村走访慰问困难群众。

每到一处,洪捷序都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活情况和目前存在的困难,并送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候。洪捷序要求,相关单位要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的困难和需求放在心上,妥善解决好、落实好。

洪捷序还调研了常口村建设,他指出,乡村建设要坚持规划先行,突出乡土特色,结合乡村振兴战略实施,扎实推进农村人居环境整治提升工作,营造整洁美丽的农村环境。