当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序赴信通集团走访调研

省政协副主席洪捷序赴信通集团走访调研

来源: 经济委

时间:2021-03-19

浏览次数:

分享到:

按照省委开展“再学习、再调研、再落实”活动部署和省政协实施方案要求,3月18日下午,省政协副主席洪捷序带领经济委员会负责人前往林青委员所在企业信通集团走访调研,详细了解企业发展历程和委员履职情况,认真听取委员对我省优化营商环境的意见建议,共同探讨促进我省民营经济转型升级创新发展之路。

洪捷序对信通集团在转型升级发展方面取得的成效给予充分肯定。洪捷序指出,促进民营企业转型升级是推动经济高质量发展的重要抓手,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和在闽工作时的重要理念、重大实践,贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,结合全省开展“再学习、再调研、再落实”活动深入调研,及时听取民营企业意见建议,主动帮助解决实际问题;要持续在建言资政和凝聚共识上双向发力,面向民营企业家做好政策宣传、解疑释惑、凝聚人心的工作,鼓励他们发扬“三牛”精神,坚定发展信心,专心专注主业、用心创新创造;引导企业家立足新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,通过开拓新领域、采用新技术新工艺新设备等方式,不断提高企业核心竞争力,以民营企业高质量发展成效,落实全方位推动高质量发展超越。