当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 经济委员会召开《关于推动我省民营经济转型升级的调研报告》征求意见座谈会

经济委员会召开《关于推动我省民营经济转型升级的调研报告》征求意见座谈会

来源: 经济委员会

时间:2021-07-12

浏览次数:

分享到:

7月8日上午,省政协经济委员会召开《关于推动我省民营经济转型升级的调研报告》征求意见座谈会,洪捷序副主席出席会议并讲话,12个省直有关部门负责人、经济委员会副主任、经济委员会联系界别召集人、经济委员会智库基地专家参加会议。

与会人员就报告中提及的我省民营经济发展主要成效、存在问题和对策建议进行讨论,结合工作实际,提出具体修改意见,有关部门还以书面形式补充完善报告有关数据。

洪捷序副主席作了总结讲话,他指出,调研报告要全面贯彻落实习近平总书记对福建工作提出的“四个更大”重要要求和当前四项重点任务,深入贯彻落实全省民营企业发展大会精神,充分肯定民营企业在我省经济发展中的生力军作用,展现民营经济是我省发展的特色所在、活力所在、优势所在;要立足新发展阶段、贯彻新发展理念,从横向和纵向对比来分析发现问题,以问题为导向提出有针对性和可操作性的意见建议。