当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会召开2021年第四季度习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会

省政协经济委员会召开2021年第四季度习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会

来源: 经济委员会

时间:2021-12-07

浏览次数:

分享到:

12月3日下午,省政协经济委员会召开2021年第四季度习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会,组织在榕委员围绕学习习近平总书记在中共十九届六中全会上的重要讲话和福建省第十一次党代会精神开展座谈交流。洪捷序副主席出席会议并讲话,部分经济委员会委员及所联系的民建、工商联、经济界别委员参加。

会议认为,习近平总书记在中共十九届六中全会上的重要讲话,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了百年大党的制胜密码,是新时代中国共产党人不忘初心、砥砺前行的政治宣言,是党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。福建省第十一次党代会全面贯彻了习近平总书记对福建工作的重要讲话指示精神和党中央决策部署,提出了新发展阶段的福建发展路径,进一步指明了新福建高质量发展方向。

洪捷序副主席强调,要深入学习习近平总书记在中共十九届六中全会上的重要讲话及省第十一次党代会精神,准确把握全会提出的远景目标和重点任务,捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。坚定自觉以习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署统揽新时代新福建建设,坚持为国履职、为民尽责,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感汲取历史经验、砥砺初心使命,推动政协工作提质增效,在现代化建设新征程上贡献政协力量。