当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会分党组开展 “忠诚在心 岗位奉献”主题党日活动

省政协经济委员会分党组开展
“忠诚在心 岗位奉献”主题党日活动

来源: 经济委员会

时间:2022-05-27

分享到:

5月25日下午,在经济委员会分党组书记张灿民带领下,经济委员会分党组成员、经济委办党支部党员前往经济委员会老区苏区调研联系点--武夷山市上梅村开展“忠诚在心 岗位奉献”主题党日活动,指导上梅村传统村落景观整治项目建设,参观上梅村暴动陈列馆,缅怀革命先烈,砥砺干事创业精气神。

image.png

上梅暴动是福建在土地革命战争初期发生的“五大”农民暴动之一,它打响了闽北人民以革命的武装反抗反革命武装的第一枪,在全省乃至全国武装起义史上都占有重要地位。上梅暴动陈列馆展示了上梅暴动革命斗争史和先烈英雄的革命事迹,是缅怀先烈的纪念地、爱国主义教育基地和红色旅游胜地。

image.png

在陈列馆内,一行人详细了解革命先辈的革命历史,深刻感受革命先辈的热血与激情,接受革命爱国主义教育。大家一致表示,站在新的历史起点,要大力弘扬伟大建党精神,严格对照“四个能不能”检验标准,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、倾情奉献,以求真务实的工作作风,积极投身人民政协事业,推动政协协商议政工作全面高质量发展,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。