当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会召开专题座谈会

省政协经济委员会召开专题座谈会

来源: 经济委办

时间:2019-05-31

浏览次数:

分享到:

4.jpg

今年第三季度省政协将围绕“促进民营制造业高质量发展”课题召开专题议政性常委会会议。5月31日上午,省政协经济委员会召开专题座谈会,邀请省各民主党派、工商联等负责人就做好相关筹备工作进行座谈交流,并征集专题发言材料。 

会议指出,当前我省民营制造业在制造业领域发挥主力军作用,为我省激发民间投资活力,培育壮大新动能,改造提升传统产业等做出重要贡献。但民营制造业在推进高质量发展上还存在不少困难和问题。会议希望省各民主党派、工商联充分利用政协专门协商机构平台,发挥各自优势,围绕我省民营制造业转型升级、增强科技创新能力、构建高素质人才队伍等深入开展调查研究,集思广益,精心准备发言材料,注重质量,精益求精,通过专题议政性常委会议协商,为促进我省民营制造业高质量发展积极建言献策。