当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会分党组召开第五次会议

省政协经济委员会分党组召开第五次会议

来源: 经济委办

时间:2019-06-26

浏览次数:

分享到:

6月25日下午,省政协经济委员会分党组召开会议,传达学习汪洋主席莅临省政协机关视察指导时的讲话,围绕“深入学习《习近平在宁德》采访实录,认真践行习近平总书记战略思维、领导作风、为民情怀和广阔胸襟”开展交流研讨,学习《省政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》,讨论《省政协经济委员会分党组、经济委办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排》,审议《中共政协福建省委员会经济委员会分党组工作规则(送审稿)》。

会议要求,分党组成员、办公室党支部要根据省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,加强学习,原原本本、认认真真学原著悟原理,切实将学习贯穿始终。找准问题,边学边查边检视边整改,围绕“理论学习深不深、从严治党严不严、联系委员密切不密切、调查研究实不实、查找问题准不准”等五个方面查找问题,列出清单,逐一整改。力戒形式主义,要结合经济委工作实际展开学习教育活动,以学促做、以做践学,更好地推进工作开展,防止两张皮。

会上,分党组成员、经济委办党支部书记林志强同志还作了弘扬“延安精神”的专题党课。