当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序带队走访部分在京省政协委员

省政协副主席洪捷序带队走访部分在京省政协委员

来源: 经济委办

时间:2019-07-02

浏览次数:

分享到:

1111.jpg


2.jpg

6月29日,省政协副主席洪捷序带领省政协经济委员会主任姜榕兴、专职副主任邹国辉等一行,利用周末时间走访部分在京省政协委员和北京福建总商会。在北京福建总商会,洪捷序一行听取总商会的情况介绍,了解委员企业生产经营情况,征求委员对民营制造业高质量发展方面的意见建议。洪捷序对北京福建总商会的工作给予充分肯定,他说,北京福建总商会认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在引导闽商参与家乡经济建设、服务社会、精准脱贫、慈善公益等方面做出了突出贡献。希望北京福建总商会继续发挥优势,在服务好会员的同时,积极为服务北京经济社会发展、为福建建设发展牵线搭桥,贡献力量。受洪捷序的委托,姜榕兴一行还拜访了全国政协经济委员会,汇报我省政协经济委员会工作,了解全国政协议政性常委会会议和专题协商会的组织形式、分党组工作以及加强与委员联系等方面的工作经验。