当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会分党组、经济委办党支部 赴龙岩市开展主题党日活动

省政协经济委员会分党组、经济委办党支部
赴龙岩市开展主题党日活动

来源: 经济委办

时间:2019-07-16

浏览次数:

分享到:

7月11-12日,由省政协经济委员会分党组、经济委办党支部组成的调研组利用在龙岩市调研“优化我省旅游服务环境”课题的机会,特地赴永定区开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

调研组一行实地考察了“泽东楼”、中央红色交通线入闽第一站--伯公凹交通小站等红色旅游项目,听取永定区相关部门负责人介绍旅游服务环境情况。

图片133.png


(图为经济委员会分党组、经济委办党支部在“泽东楼”接受革命历史教育。)

 

期间,龙岩学院张雪英教授介绍了“泽东楼”革命历史;全体党员围绕“悟初心、守初心、践初心”主题展开讨论,牢记为民宗旨,强化使命担当;经济委员会分党组书记姜榕兴同志作了“牢记为民宗旨”的专题党课,强调要坚守初心和使命,认真履职尽责,推动工作提质增效;经济委员会原主任姜安荣同志特地为大家上了一堂“弘扬闽西革命精神,发挥党员模范作用”的生动党课。

图片144.png

(图为经济委员会分党组、经济委办党支部在“泽东楼”围绕“悟初心、守初心、践初心”主题展开讨论。)

 

图片166.png

(图为调研组一行在伯公凹听取革命烈士后人介绍先辈革命事迹。)


通过实地开展革命历史教育和“悟初心、守初心、践初心”主题讨论,锤炼党性修养,大家围绕“当初入党为什么、现在在党做什么、今后为党留什么”等问题开展热烈讨论,坚定表示,要坚定理想信念,牢记为民宗旨,认真践行群众路线,深入基层了解群众所思、所想、所盼,始终保持党同人民群众的血肉联系,切实维护好人民群众的根本利益。