当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会分党组开展主题教育学习交流会

省政协经济委员会分党组开展主题教育学习交流会

来源: 经济委办

时间:2019-07-25

浏览次数:

分享到:

7月24日上午,经济委员会分党组、经济委办党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流活动,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习省委常委、组织部长杨贤金在厦门市和部分省直机关主题教育工作座谈会上的讲话;围绕“主动担当作为”开展交流研讨,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,经济委员会分党组成员林作鉴同志作重点发言,其他同志作交流发言。

会议强调,面对新时代、新任务、新要求,要不断提高党的建设质量,永葆党的先进性和纯洁性。要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的终身课题,发扬自我革命精神,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断纯洁思想和作风。要进一步加强党性锤炼,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,增强履职本领,打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍。要着力做好主题教育活动,深入查找突出问题,并结合经济委员会工作部署,在工作中推进问题的解决,推动党建工作和业务工作深度融合。